PISO DE GRANITO
Eu piso em piso de alto brilho são granitos caros
A marcha dessa minha vida foi recompensada
Por sobre trilhos sendo andarilho sem amparos
Agora em certa hora vida acorda artesoada
A lira canta ao lírio árias, ouço tom de avaro
Arteira arte vira céu um duro chão, calçada
Qual flexa fecha alvo, acerto todo meu disparo
Eu juro frente a juros lucro grana nessa alçada
Estendo mão pra nada, vem-me tudo a face, fácil
Bizarro garbo em garfo arfa a dor de muita inveja
Segredo assim calado nada falo sigo grácil
Estúpidez estupefata viro a própria igreja
A carne gera carne vem os dividendos disso
E seguem mãos atadas paga alguém os compromissos