Casar comigo amor ..

Amor tenho caminhado, triste ultimamente..

Com lagrimas nos olhos o andamento inteiro.

No peito uma cratera de isolamento domina.

Meu ser, meu coração não para de sangrar.

Subir altar contigo é minha grande aspiração.

Sonho com as flores de laranjeiras no cabelo,

E meu vestido vermelho cor da doce paixão,

E meu poeta do amor a espera da felicidade.

Que tanto quero lhe dar amor interminável..

Quando eu entrar na igreja, quero declamar.

Meus versos amor, que escrevo atualmente.

Nos mistérios do universo, espero,ambiciono.

Só um único pedido, venha vestido de amor.

Para que eu possa diz sim amor, sim aceito.

obrigado por sua interação Miguel Jacó cheia de desejo beijos moço.

HORA CHEGADA

Eu vi você crescendo e tão viçosa,

Mas nem olhavas na minha direção,

Então depois foi ficando maliciosa,

E já pegavas de leve em minha mão.

Se recolhidos num ambiente a meia luz,

Tuas caricias se volumam e apetecem,

Pelo meu corpo a intenção que esclarece,

Uma paixão notadamente te envaidece.

Hora chegada e não me sinto confortável,

A o teu cheiro não responde-me a libido,

Eu morreria de enfarto e envergonhado.

Se não trepasse como um touro atrevido,

Deus me defenda de uma coisa deste porte,

Caso contigo meu amor, tu dar-me sorte.