instigante

Eu esperei por ti a noite inteira

Vestida da mais pura poesia

Mas foi tudo ilusão, era magia

Sentada ao lado da fria roseira

Os cabelos adornados pelos versos

Da esperança de viver um grande amor

Nunca ouvi os teus vestígios, ah que: dor

Só teus olhos em muitas lágrimas imersos

Mas o sOl já vem surgindo instigante

Enterrando todo sonho de uma noite

Entregando os segredos dum gigante

E as nuvens lá no céu fazendo a corte

Eu aqui com uma pose de estreante

Que ao ver tanta luz prefere a morte!