A Voz do Amor
Depois de tanto tempo agora escuto
de novo a sua voz no telefone,
rompendo esse silêncio absoluto
que transformou-se em vigília insone.
Desde quando espero esse chamado?
Você já foi embora há muitos anos,
e este telefone, mudo e desligado,
a partir de então só recebeu enganos.
Mas hoje, ao escutar a campainha,
corri para atender, e a pressa minha
justificou-se, ao ouvir a sua voz.
E o telefone de novo está ocupado,
porque estou lhe pedindo, num recado,
que eu e você voltemos a ser nós.