"Emoções"
As emoções encharcam-me como chuva de verão...
Em meus olhos são como lágrimas... que vem e vão...
Manifestam-se em meus lábios em risos, risos sábios...
Minh’alma que diz tudo que sinto... em gritos rasos...
Quando elas chegam, meu corpo se aflora... decola...
Sentimentos mil vem à tona... me trazem... me levam...
Saltam pelos poros... me dividem... me completam...
Domam meu corpo, depois vão embora... me desafogo...
Esfriam meu estômago... me apavoram... me devoram...
Transformam-me em mar... mar louco à transbordar...
Me fazem sentir tanto... perco os sentidos... fico tonto...
Ressurgem em meu coração... passeiam em minha mente...
Então me enlaçam, me enganam, me invadem e me tomam...
Emotivo e sem motivos, às procuro... elas que me encontram...