Nada demais
Nada demais
aquele tempo que não existe
aquele tempo que não deu
aquele tempo que não houve
aquele tempo que perdeu
aquilo tudo que se disse
aquilo tudo que se quis
aquilo tudo que se fez
aquilo tudo que se crê
todas as horas, minutos, segundos
sorrisos e caras e bocas
esperas, demoras, delongas
tudo isso pra mim
não é nada demais
sem você