NÃO DÁ PARA ESQUECER
Não dá para esquecer
Dos seus afagos na cama,
Da emoção e do prazer
Ao dizer que me ama.
Não dá para esquecer
Do seu olhar sem drama,
Do calor, da sua chama
Que alimenta o meu viver.
Não dá para esquecer
Do seu beijo ardente,
Do seu louco querer...
Não dá para esquecer
Do seu abraço envolvente,
Do seu modo de ser...