CORAÇÃO APAIXONADO

Quem me dera escutasses os meus versos,

Não estes que escrevo em trêmulas mãos;

Mas, o poema que trago, intacto e imerso,

Guardado prá ti, num apaixonado coração.

Quem me dera ouvisses o bater neste peito,

Deste meu coração que só por ti se inflama;

Perceberias que a paixão me pegou de jeito,

E meu coração está a queimar em chamas.

Ah! Se escutasses em meu peito este pulsar!

E, se ao menos percebesses em meu olhar,

O brilho de um sol que queima e ilumina;

Perceberias que a paixão me pegou de jeito,

Serias capaz de entender que em meu peito,

Bate forte este coração... Porque me fascinas.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2676018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.