A FESTA DA MORTE

SEI QUE OS URUBUS JÁ ESTÃO CIRCULANDO

A ESPERA PARA DEGUSTAREM A CARNIÇA

O MEU CORAÇÃO E AS MINHAS VÍSCERAS

QUE APODRECEM DIA A DIA NO MEU CORPO

SEI QUE OS VERMES JÁ ESTÃO ESPERANDO

PRONTOS PRA DILACERAREM MEU CADÁVER

MAS SEI QUE AINDA ELES HÃO DE VER

A SOLIDÃO COMER DIA A DIA MEU CORPO

SEI QUE A TERRA JÁ ESTÁ DE BOCA ABERTA

E QUE A MORTE JÁ ESTÁ FAZENDO FESTA

UM CARNAVAL SEM RAZÃO DE SER

ANTES DE ESCREVEREM MEU EPITÁFIO

VOU ESCREVER VERSOS PARA OTÁRIOS

E DEPOIS DE DESGOSTO MORRER

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO