ANGUSTIA

MINHA ALMA EXPLODE DE ANGUSTIA

E MEU PEITO RASGA DE DOR

QUANDO LHE PROCURO AO MEU LADO

E VEJO QUE NADA RESTOU

OS OLHOS ENTÃO LACRIMEJAM

E O MEU PRANTO ENCHARCA O CHÃO

MINHA ESPERANÇA É ESMAGADA

NOS BRAÇOS TRISTES DA SOLIDÃO

COMO PODE O PRÓPRIO AMOR

NÃO VER NOS OLHOS O PAVOR

DE QUEM DÁ O ÚLTIMO GRITO

COMO É TRISTE ENFIM O VAZIO

DE QUEM CAMINHA SOZINHO

NESSE MUNDO SEMPRE AFLITO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO