Faz de conta
Faz de conta
A cantoria do canto do cantador
Geme , gemendo sem gemido
O sentir d’m sentimento sentido
Do sonho sonhado do sonhador
O pecado pecaminoso do pecador
No rastro rastreado rastreando
Em beijados beijos beijando
Amando o sempre amado amor
O luar enluarado da lua
Na nuance da nudez nua
D’um choro chorado a chorar
No abraço de abraços abraçados
O faz de conta dos contos contados
Faz a viola do violeiro violando vibrar.
Norma Bárbara