Um Beijo Na Manhã Fria

Um beijo nesta manhã fria,

Para os lábios teus aquecer,

Não deixar a alma arrefecer,

E amor viver durante o dia!

Enquanto o sol não aparecia,

E sem calor para me aquecer

Voltei para meu poema tecer,

Afastado concebi que te via!

Assim me inspirei para dizer,

Que apesar do frio que sofria,

Não deixaria o amor morrer!

Para um dia mais com alegria,

Eu voltei agora para escrever,

Sobre o amor que por ti sentia!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/12/2010
Código do texto: T2675137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.