SOMENTE PAIXÃO

SOMENTE PAIXÃO

Quando a vejo em fotos ou na realidade

com dança das ancas no desfile da rua,

cuido, por descuido, ver sua carne nua

E um quente manjar em disponibilidade.

Quando a creio tão displicentemente crua

o ser todo se eriça e atiça a vontade

no afã de abordá-la com sensualidade

quando escuto o cricrilo que na noite atua

Mas pressinto, também, os atentos da mente

e o alerta me surge masturbando a razão

que, ruminando, castiga o sexo latente.

Aconselha e previne que é mera ilusão;

é a natureza uivando no corpo da gente.

É saúde e é gozo; é somente paixão.

Afonso Martini – 161210

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 16/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2675125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.