"Doces fantasias"
Fantasias... minhas doces e loucas fantasias...
Fantasias que te trazem aos meus pensamentos...
Fantasias... roupas intimas... perfumes e batons...
Seus sentimentos, seus suspiros e seus sons...
Fantasiei nossa noite... nossa noite perfeita...
Jantar a luz de velas...bom vinho... lua acesa...
Nossos corpos se encontrando sobre a mesa...
Você e eu... nos entregando... sobremesa...
E mergulhei na fantasia de teus beijos...
A fantasia a saciar os meus desejos...
Na fantasia de possuir-te por inteiro...
Fantasiei você de mim fantasiada...
Na fantasia que fantasiava seu desejo...
Fantasiei-me de sonho que não se acaba....