(VIII) 12. HOMENAGEM AO RECANTO DAS LETRAS
Pra fugir do cansaço
Uma coisa só faço
Venho pro recanto
E dos poetas ouço o canto
E esse cantar dos poetas
Tem o dom de me acalmar
Me fazendo sonhar
Atraves de suas letras
E assim calminho,
Sou capaz de sonhar
e o sonho que mais sonho é o q iras voltar
sonhando sigo meu caminho.
E quando saio do recanto, outro sou
deixo aqui meu pranto e cantando vou.
Valdezz
16\12\2010