NATAL- RENASCER DE JESUS
Paira no ar um sentimento chamado esperança
Mágico tempo em que se alegra nossos corações
Comemorando em festa o nascer de uma criança
Que veio ao mundo pregar amor e paz as multidões
Renovam-se os laços entre a Divindade e a humanidade
Numa sintonia afinada em todos os cantos é reverenciado
Nos laços fortes entre a fé e um menino, de pura humildade
Que ao vir a terra trouxe a luz divina como seu maior legado
Dois mil e dezesseis anos já são passados do seu nascimento
Ainda é muito forte sua presença em nossos sonhos e vidas
Buscamos na história de sua estada junto a nós, como exemplo
Enfeitamos nossos lares e afloram os mais puros sentimentos
Cintilam nos olhos e nas almas Cristãs grandes fachos de luz
É Natal!... Benção de Deus! Presente aos homens...Renascer de Jesus!