NO ESCURO DE MEU QUARTO
NO ESCURO DE MEU QUARTO
No escuro de meu quarto
Tendo o sono, conselheiro
Por apoio, velho travesseiro
Lá fora, só o luar...
Sinto-me preso à solidão
No silencio da noite, quietude
No coração vazio, um palpitar
Em meus olhos, lagrimas a rolar
Lágrimas de saudade, de ser só
Gotas amaregas, livres, soltas,
Pelo rosto a rolar, sinto-me só
E em teu rosto a pensar...
Só dor, só solidão, amargor
No silencio da noite, quietude,
Nos meus olhos, vejo os teus,
No escuro de meu quarto
Em teus olhos, sinto tristeza
Teu desejo, é comigo estar,
Nossas almas, benfazejas
Livres, soltas a se abraçar...
No escuro de meu quarto...
Julio Piovesan