Um dia amor
Um dia amor chegou sem eu esperado..
ele não pediu autorização para adentrar...
Mas ele invadiu o meu ser por completo...
E passou a ser o dono do meu universo...
Um amor que se estalou dentro de mim.
Um amor que mesmo a distância alentava,
dando luz a minha insignificante existência.
transformando meu vivo em puramente alegria...
toda a minha emoção adormecida desperto!
Quando descobri este único, maravilhoso amor.
Ah as vez ele chega a doer quando saudade bate...
Tão doce esse amor,tão prazeroso tão surpreendente
Que deixa meu corpo todinho em brasas de paixão..
quando imagino seu corpo sob o meu o céu fica perto .