FELICIDADE
À noite aconchegando
Acender a fogueira
Na estrela, um olhar pescando
Após o cansaço de uma tarde inteira
Ascender a imaginação
Ouvir muito além o mistério
Da própria voz, o coração
Colher palavras no silêncio
Deixar pelo vesso, a paixão
Toque por toque
Na lagoa da emoção
Sentir a liberdade
Ecoando através do tempo
Perpetuando no espaço, a felicidade.