VAGO
Vazio que sou me quero o peito falho
Arranca dentro em mim, Senhor, amores
Descarto toda carta e me embaralho
Romance, para mim, totais terrores
Vadio na rua escravo escangalho
A vida empedra não se vê mais flores
Desejo a flor, mas triste em frangalhos
Orvalho minha cara, dissabores
Desgosto em gosto fel de mel azedo
Desfolho todo ser do arvoredo
Esforço, torço contra mim, estrago
Espalha toda dor deixa ser costume
Destila o sabor meu azedume
Destorço troço torto, tonto vago