JURAS MENTIROSAS
Jurei amar-te pra sempre
Juraste também me amar
Jurando também se mente
Não vou mais te acreditar.
Nas tuas juras de amor
Mentiras, só falsidade
Pois me fizeste supor
Que éra amor de verdade.
Se nélas acreditei
Juro que agora acordei
Não vou te ouvir novamente
De tuas juras, estou farta
Tanta mentira, já basta
Quanto mais juras, mais mentes.
Arminda l5/12/2010