FICHA-LIMPA OU FICHA-SUJA? EIS A RIXA
Juízes do TRE colocaram
o ás Paulo Maluf em curral brete,
pois tal um ficha-suja o julgaram,
mas ele é vencedor em muita enquete.
Três desembargadores se juntaram
aos quatrocentos e noventa e sete
mil eleitores dele e incentivaram
ainda mais o seu grande topete.
Todos eles lavaram sua ficha.
No momento ele é tido ficha-limpa.
Já tem poderes pra voltar à grimpa.
A não ser que o TSE vá à rixa
e o considere um ser de ficha suja,
ele está livre nesta dita-cuja.
(14/12/2010)