Pense

Penso...

Logo fico louco,

Pois no ato de pensar, pode-se chegar a qualquer lugar.

Errar, precipitar e até mesmo voar.

E é pensando nisso, que prefiro não pensar.

No meio de tantas contradições, onde irei chegar?

E se chegar, o que farei lá?

De tanto pensar não consigo sair desse lugar.

Fico sem saber o que fazer.

Preciso agir, mas de nada adianta agir sem pensar.

No mundo sem nexo serei eu, mais um a não pensar?

Não sei. De fato isso é algo a se pensar.

Se for pra ficar louco, que fico! Só não faço nada sem pensar.

Pense nisso.

L.

Luciano Neto
Enviado por Luciano Neto em 15/12/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2673513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.