AO ETERNO LAR

TENHO UMA ESTRELA CERTA ,UM PLANETA

TENHO UM TIKET CERTO PARA ETERNIDADE,

MAIS QUE A VIDA EFÊMERA DESTA TERRA,

TENHO MINHA IDA JÁ COMPRADA E CERTA.

A VIDA FUGAZ E PASSAGEIRA É PROVA,

QUE EM LAMENTAÇÕES DA MORTE É CERTEIRA,

MINHA ALMA CLAMA PELA VIDA DERRADEIRA,

QUER SE ETERNIZAR ENTÃO GALGAR PLANETAS.

A VIDA SEGUE EM MOVIMENTO PUNGENTE,

E MINHA INTELIGÊNCIA LOGO HÁ DE PASSAR,

POIS VEM VINDO A OUTRA IDADE INOCENTE.

O QUE POSSO AGORA E HEI DE ACREDITAR,

NESTE DEUS PAI QUE ESTEVE A ME FORMAR,

E PROMETEU QUE EU IRIA SER SUA PASSAGEIRA.