ENFRENTANDO O IMPOSSÍVEL
UM SÓ EFEITO É CHAMA DE ESPERANÇA,
NO ÚLTIMO ARFAR DA AMARGA LEMBRANÇA,
O SER, JAMAIS ACEITA A MORTE QUE COLETA
TODAS AS VIDAS DE FORMA TÃO INCERTA.
TRAGA ENTÃO AO CORAÇÃO O QUE É DIVINO,
POIS A TRAÇA QUE CORROI O PEREGRINO
CORAÇÃO HUMANO, VAMOS ENCONTRAR,
SÓ HÁ UM MEIO NA BATALHA A ENFRENTAR.
É QUE EXISTE AINDA UMA ESSÊNCIA PURA,
MILAGROSA, ETERNA, PROVADA E SEGURA,
QUE FAZ MILAGRE , DA VIDA TRANSFORMAR
MESMO QUE EM VALES DE SOMBRAS E TEMOR,
ELA CURA E CONSERTA DAR PRASER NA VIDA,
É A RAIZ DA FÉ EM DEUS, CHAMADA AMOR