CASTELO DE VIDRO...!

Lépidos corcéis devoram distâncias e medos;

O doce mistério do encanto que forma enredos

Conduz corações ao castelo de vidro bem cedo...

A Lua esconde em silêncio, do amor o segredo...!

O fulgor cintilante resplende em alto rochedo

Um sonho de reis e rainhas, quimérico e ledo...!

O sono profundo converte a vida em letargia

Adormecida alma à espera de quem a acordaria...!

E passos céleres ecoam no espaço cristalino

Candelabros feéricos trepidam como violino

Telúrica teia se quebra do véu em citrino...!

O beijo que rompe a barreira é quase divino

As mãos se procuram ansiando um arrimo

O castelo de vidro se fez das almas... o destino!

*** Humilde e despretenciosa releitura de "A Bela Admormecida" ***

__________________________________________________________