ENTREGA
Entrega todo amor em versos contundentes
Suponho, essa dor cairá por terra abaixo
Reforço meu pedido, sendo imprudente
Tuberculoso amor, um sábio sem adágio
Na mente, morde forte, faca entre dentes
Componho e cantarolo e canto assim não acho
Remorso, eu ferido e o rosto teu me prende
Fracassa o remador descendo o teu riacho
Agora só por hora mostra e arquiteta
Um plano frente a frente e face semi-oculta
Eu, guardião plangente tento nessa meta
Atingir minha muda musa que exulta
Cortejos meus insanos deixam voz inquieta
E a moça muda e gela, venço minha luta