MÁGICA PROMESSA

Interação com o soneto:

NAS LUZES DE CIDADE

de Jacó Filho

Que todas as luzes se acendam,

Que toda a beleza apareça...

E as bençãos dos céus desçam,

Deixando uma alegria imensa!

Que todos os povos se irmanem

E consigam ver somente o Cristo.

Os humildes de alma ensinem,

O Verdadeiro Caminho...tão quisto!

E a metáfora da Árvore Natalina,

Repleta de pomos dourados, (Apocalipse 22 - 2 )

Tão maduros, tão enfeitados...

Sejam a colheita dos puros,

Daqueles que sempre seguros,

Verão a Estrela Divina!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.