BOM DIA

BOM DIA

Desejo-te um bom dia e rogo de joelhos

te proteja Deus na terrena caminhada;

que tuas dores não te durem mais que um nada

e que Ele reverta o sofrimento em conselhos.

Deus Pai esteja presente em tua jornada,

caminhando, entanto, estejamos bem parelhos,

nossas almas de amor saltitem quais coelhos,

passo a passo, neste plano, de mãos pegadas.

E quando, na tarde, o crepúsculo chegar,

o brilho de estrelas receba o teu fulgor,

verá os lábios se unirem à luz do luar.

Neste mesmo momento nos una o Senhor,

lindos sonhos nos permita assim juntos sonhar.

Queira, oh Deus, real nosso puro sonho de amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.