LOUVAÇÃO

LOUVEMOS AO SENHOR TODOS OS DIAS

QUE O PÃO NÃO FALTE A NÓS CADA MANHÃ

QUE A PAZ SE FAÇA ETERNA MELODIA

NOS NOSSOS CORAÇÕES, IRMÃOS, IRMÃS.

TODOS NO MUNDO, NUM SÓ PENSAMENTO,

LEMBREM DAS COISAS BOAS NESSA HORA,

ERGUENDO PRECES DE AGRADECIMENTO

POR TUDO QUE SE COLHE DESDE AGORA.

O DIA, HOJE, É DE CONTENTAMENTO

OS ANJOS, AO REDOR, NOS DÃO ALENTO

EM PROMESSAS DE AMOR E DE BONDADE

JESUS NASCEU! É PLENA MARAVILHA!

A ESTRELA DE BELEM NO CÉU REBRILHA

DE ESPERANÇA, DE FÉ E DE CORAGEM.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 15/12/2010
Código do texto: T2672729