Sonho...
Com o que sonho
Alguns perguntam,
O não saber é meu sincero confesso,
É o lamento de meu perdão...
Não sei o que quero
Muito menos se ainda,
Posso dizer que quero...
Mas o que querer da vida?
Essa insossa combinação de ingredientes
Onde na infancia tudo se pode,
Para tudo se era livre e permitido,
Mas com o tempo as penas caem
E com o aspecto de vil castigo
Nos emparedam com os tijolos da responsabilidade.