AUTORRETRATO

APRENDI FACILMENTE O ALFABETO

MAS NÃO SEI INTERPRETAR O CHICO

SEI QUE UM MAIS UM DÁ DOIS

MAS SÓ MULTIPLICANDO SE FICA RICO

JÁ AMEI,TRAI,FUI AMADO E TRAÍDO

SEI ATÉ RIMAR AMOR COM FUROR

SOU QUASE UM NELSON RODRIGUEANO

QUE PENA QUE NÃO ESCREVO COMO JABOR

NÃO LUTEI NA REVOLUÇÃO

E JAMAIS EU FUI CENSURADO

MAS PRECISO CALAR MEU CORAÇÃO

MINHA VIDA ESTÁ QUASE COMPLETA

SÓ ME FALTA PLANTAR UMA ÁRVORE

DE MAIS A MAIS, SOU UM POETA.

MÁRIO SILVIO PATERNOSTRO