EU AMO SEM MEDO
EU AMO SEM MEDO
Eu amo sem nenhum medo
E vivo o amor intensamente,
Mas posso guardar segredo
No que se faz intimamente.
O amor é um tanto delicado,
Diz respeito a quem se ama,
Só é extremamente dedicado,
Aquele que acende a chama.
O amor é uma bela surpresa,
Pois quando menos se espera,
Depara-se com extrema beleza.
O amor intensamente realizado,
A Felicidade chega transgredir,
É momento único do ser amado.
Mada Cosenza
Obrigada mestre Miguel Jacó, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos deste poema.
14/12/2010 17:18 - Miguel Jacó
UMA BICA DO PASSADO//
Compreendo o que falas do amor,/
Todavia continuo atormentado,/
Como fosse uma bica do passado,/
Me aguando ainda a presente dor.//
Quando falas de entrega no total,/
Onde tudo revela um só querer,/
As mentes podem se comprazer,/
Num afeto beirando o virginal.//
Em seguida entra o lado carnal,/
Que alucina as vísceras de prazer,/
E portanto mas difícil de conter-se.//
Mesmo assim reconheço a energia,/
Que trafega em nosso imaginário,/
Contemplando aos desejos aflorados.//
Boa tarde Mada, sues versos dão uma conotação altamente positiva a esta energia chamada amor, todavia cabe lembrar que no concernente ao amor carnal nos debilita mais do que acende, pois raramente saímos de uma relação onde se imaginou ter sido amor em seu principio sem contendas devastadoras.Lindo soneto.Parabéns.MJ.