AS MULHERES
Observei vocês lindas, bem, e a tempo.
Raramente a mulher não quer mais saia,
Sempre com a blusinha, calça caia.
Barriguinha de fora exposta ao vento.
Que delícia vocês, lindas mulheres.
Ah! De sapatinho alto, rebolando,
Sorridente a bailar, eu sempre amando.
Ah! Também as admiro, bem alegres.
Hoje! Somente hoje, amarei a ti.
Eu te amo minha linda, como adoro.
De todo coração, me convenci!
Inesperadamente, te verei
Ah! Morro de saudades coração
Sério! Te amarei, linda! Teu serei.