AMOR, BENVINDO!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Maior amor não há qual nesta vida
se reencontramos um amor distante
maduro está nosso desejo agora
e o olhar à vida, parece-nos mais amante.
Não esperávamos, por certo, o reencontro
mas a vida assim, quis nos presentear
dois corações de um passado distante
no amor maduro, foram se encontrar.
Encanta-nos hoje, rir da imaturidade
que sem porque deste amor nos separou
reencontrarmo-nos na melhor idade
Eis o presente que a vida nos doou
e no reencontro do amor surge a verdade:
o tempo, jamais nos separou.