O QUE SERIA DO AMOR?

O que seria do amor,

Se dependesse de nós?

Um prazer atroz?

Uma aquarela sem cor?

Um tempo sem presente?

Uma mãe sem filho?

Um luar sem brilho?

Um estar ausente?

Um corpo sem vida?

Um mar morto?

Um céu roto?

Uma lembrança esquecida?

Uma flor sem cheiro?

Um sol sem calor?

Uma esperança linda e veloz ...que se foi?

Nesse deserto canteiro,

O que seria do amor?

Se dependesse de nós ... dois?