BUSCA A PAZ NESTE NATAL

O amor cristão busca a paz neste natal

Em cada ser o natal seja exaltado...

Com fraternidade e dom angelical.

Nasça Jesus, e caminhe lado a lado.

O amor de Jesus semeia

A paz tão almejada... Brilha e acende.

O coração encontra a ceia celeste.

Divino amor alimenta com fidelidade.

Natal tão significativo! Há salvação real.

Nasce Jesus o salvador amigo.

Ele diz: “A PAZ SEJA CONTIGO”!

Jesus, o Mestre convida

Para ter verdadeira vida.

Valorize esse encontro sábio.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2670793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.