Soneto de remissão

Perdoa-me, meu pequeno anjo lindo

Se sonhei um abraço teu ganhar!

E se ao contemplar o crepúsculo sorrindo,

Sonhei teus doces lábios de mel beijar!

Perdoa-me se por ti, meu amor é infindo!

Se sonhei apaixonado, poesias te declamar

E se à luz diáfana dum alvorecer lindo

Sonhei no teu palpitante seio amar!

Hoje, o consternamento que me definhas

Leva-me a triste morte em minha aurora

Por não te ter amado nas noites minhas!

E é pranteando que te escrevo agora

Neste recinto de papel, em poucas linhas

Meu amor, antes que a morte me devora!

Dionatan Rafael toledo

Dionatan
Enviado por Dionatan em 14/12/2010
Código do texto: T2670400