A Taize

Naquela tarde, ao teu lado eu andava...

Entre nós apenas o refrescante vento!

Teu sorriso era puro contentamento,

E tua doce brandura me encantava!

Dos teus olhos, um terno olhar emanava!

A cada gesto teu eu estava atento...

E atônito, sentia cândido encantamento

Que do teu mimoso seio palpitava!

Oh! Como eras doce, meu anjo lindo!...

Hoje, só me resta a triste nostalgia...

De ter-te tocado,e contemplado sorrindo!

E é escrevendo esta fanada poesia...

Neste meu melancólico dia infindo,

Que me recordo; junto de ti eu vivia!

Dionatan Rafael Toledo

Dionatan
Enviado por Dionatan em 14/12/2010
Código do texto: T2670380