MEDITAÇÃO

MEDITAÇÃO

A vida, esse canteiro de ilusões...

Um céu de azul intenso e poesia.

O sol, a luz que faz tão claro o dia,

o amor a iludir os corações.

A voz a emitir umas canções.

O mundo, um palco entregue à fantasia.

O mar, tanto mistério e maresia...

Eu sigo consultando os meus botões.

Que foi que eu vim fazer neste planeta?

De onde foi que eu cheguei? Como voltar?

Quem traçou meu caminho? Qual caneta

decretou o que eu tinha a executar?

Mas um dia estará na tabuleta:

Aqui jaz quem cansou de versejar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.