Rir.

Rir, sorrir, gargalhar, alegremente.

Soltar a paz, em meio a guerra.

Subir na corda bamboleando...e serenando.

Viver em risco, em meio ao tiroteio do meio-dia.

Acalentar a frivolidade e saber esquecer o tédio.

Rir, sorrir, gargalhar, alegremente.

Sem dúvida, de que tudo acaba...

Com ou sem efeito estufa.

Rir, sorrir, gargalhar, alegremente.

Mesmo diante dos impropérios de outrem.

Mesmo sem acreditar no futuro do país.

As andorinhas, sapos, orquídeas e o oxigênio...

Nem dão bola para o governo...

Rir, sorrir, gargalhar, alegremente....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/12/2010
Código do texto: T2670153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.