LADO ESCURO
Não te atormentes pelos teus pecados
Somos mortais, sujeitos a errar
Se por Jesus são todos perdoados
Vamos seguilo, pra não mais pecar.
Mas quem de nós não tem seu lado escuro?
Sem vislumbrar a luz do amanhecer
Chegou Jesus para salvar o mundo
Rompeu as trevas, veio a luz trazer.
Da claridade andei a procura
Hoje não vejo a noite tão escura
Mas foi em tí que a luz eu encontrei
Se estou contigo trevas não hesiste
De nos salvar bem sei que não desistes
Pois me perdoas sempre, sem eu merecer.
Arminda l3/l2/2010