FASCINANTE PUREZA
 


Tudo para mim, senhora bela?
Clara formosura meus olhos vela,
Com pálpebras tão sutis, fascinantes,
E curva que encanta as mentes.
 
Oh ninfa! Minha audaz paixão,
Que lapidação perfeita surgiu,
Tão suave como fino algodão,
Fírula segurança e mui bela.
 
Assim me alucina de tanto amor,
Tomando meu ser, causando ardor,
Me deixa sem saber para onde ir.
 
Mas não me roubes princesa minha,
Com seus beijos, seus cativos loucos,
Devolva meu direito de amar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 05/05/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.