SEGUIR COM AMOR
 


Minha vontade de alcançar,
Algo perto de mim fugia,
Tão longe eu sentia,
A vontade de me aproximar.
 
Te via muito distante,
Dos seus braços meu amor,
Queria pega-la naquele instante,
Mas era incapaz de chegar.
 
Viscosidade, como fumaça fugia,
Rápido para esconder dos olhos,
O que de fato queria.
 
A mim não era que amava,
A quem nada sentia, chorava,
A incerteza que transparecia.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 14/05/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.