MEU CORAÇÃO!!
Meu coração...
Tu precisas me escutar...
um novo amor, eu quero vivenciar...
Sei que tu já me disseste, não queres saber...
Meu coração...
Eu anseio por um nova emoção...
Dessas que faz a gente ir parar, lá no infinito...
Não demora, abre-te logo a uma nova chance..,
Meu coração...
Não devemos ter medo de amar...
Se não deu certo uma vez, deixa para trás...
Meu coração...
O amor nos trás muito beneficios...
Beijos, abraços... E todos os lindos sorrisos...