Força interior

É de dentro que vem as mudanças,
Bem do centro, do meio do coração,
As marés nem sempre são mansas,
Há tormentas exigindo nossa ação.

A vida é movida, tecida por alianças,
Da união dos seres se faz uma nação,
Expressamos alegrias pelas danças,
Também no cantar de uma linda canção.

O camaleão é ardiloso, mestre no disfarce,
Busca seus interesses momentâneos,
Muda como o vento em diversas direções.

As lagartas em borboletas vão tornar-se,
Dos enclausurados recintos subterrâneos,
Adejam pelo mundo em divinas expressões.

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 13/12/2010
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2668951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.