!... CORAÇÃO DE VIDRO ...!
Sofredor peito feito de cristal transparente
Como regato que borbulha continuamente
Soluçantes versos são as gotas da mente
Que o coração de vidro sorve lentamente...!
A alma inquisidora de alva transparência
Rebrilha os focos da sua luz imanescente
Como lapsos do tempo alterando aparência
No vidro de um coração que sofre paciente...!
Se me esperar, que seja a busca permanente...!
Se me amar, que sejas minha eternamente...!
Meu coração não seja do amor, remanescente...!
E nessa caminhada peregrina incoerente
Sofremos em nós este revés inconsciente
Crisol de corações em cadinho fervescente...!