TUA VIDA

TUA VIDA

Linda flor das letras, dolente e mal amada,

nas tuas pétalas de dor sabes estrias.

Na excelência dos teus textos evidencias

tua triste história solitária aclarada.

Quando escreves textos lindos e poesias

nos pensamentos lesos foi a sina a culpada

por não seres feliz na tua caminhada.

Então lembra, vive o hoje em cada um dos teus dias.

Faze esforço em mudar tua mentalidade;

faze isso e do tempo enfrenta e realidade,

no plano atual vês a vida sem sabor.

Conversas com os amigos são caminhos

que oportunizam mais encanto e mais carinho

e só Deus sabe, a porta aberta para o amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.