A lua.

Simples como o verso

desse cordelista

cantando ao universo

a lua que avista

este vate rima

cada sonetilho

da matéria-prima

da lua e seu brilho.

Então: - canto o amor...

na sabedoria

desse trovador

que no amor sorria...

E a lua acordada

vê-se apaixonada!

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 12 de dezembro de 2008 - 21:17h.)