MORREMOS APRENDENDO
Vida boa é de animal,
pois já nasce com saber.
Cada tipo é sempre igual
no fazer para viver.
Diz o gato em seu miau
e outros tais vão entender
no Brasil ou no escambau.
Não importa aonde dizer.
Com saber não somos natos.
Nossos sons não são cordatos
e ficamos nos tolhendo.
Todo bicho sabe e vive.
Nós penamos em aclive
e morremos aprendendo.
(12/09/2009)